В путь тебе - удачи!
За окном - рассветы,
У двери - твой профиль,
Или снится это...
Или просто грёзы
Вперемешку с болью,
Или в сердце слёзы
Вмиг застыли солью,
И прошли мгновеньем
Эти дни и годы,
И вернулся тенью
Ты, как непогода,
И опять уходишь
По дороге к свету,
И мосты разводишь,
Оставаясь где-то,
Оставаясь с кем-то,
Наяву и в мыслях,
Время незаметно
Пролетело... Листья
Над асфальтом серым
Кружатся, сквозь ветер,
У меня нет веры
Никому на свете,
У меня нет точно
Веры и к тебе же,
Ты уходишь срочно,
Мысли душу режут,
Поделюсь на части,
Нет меня той - прежней,
И твоей нет власти,
Только есть надежда,
Только есть мгновенье,
Будущего святость,
Мне и вдохновенье
Новый день припрятал,
И добра немного,
Солнца - не иначе
Исчезай с порога,
В путь тебе - удачи!
Свидетельство о публикации №112022403978