Народ себя обманывать дает

Народ себя обманывать дает.
Ну,что тут скажешь?В этом он свободен.
Ушами выбирает наш народ,
На президентских выборах "Володи".

Уж сколько лет народу не везет-
Унижен,оскорблен и уничтожен.
Но верит всем,кто ему сладко врет.
Ведь в этом,он пока еще свободен.

Когда мы будем выбирать умом,
Когда анализ станет "нашим главным",
Тогда по-настоящему вздохнем,
Построим жизнь,где каждый будет равным.
  Дата сочин.24.02.12г.


Рецензии