Плагиат
Это ж – «дважды два – четыре»...
Здесь есть сказ: «Дурак пусть пишет,
Я ж - возьму, и – не колышет,
Ну и что, что текст не мой –
Мы его чуть-чуть ногой...»
Да, встречаются творенья...,
Дай нам Бог Твого терпенья
Не стенать и не беситься –
Мудрости Твоей учиться...,
Дай леченья Благодать –
Плагиаторам воздать!!!
Свидетельство о публикации №112022403943
Татьяна Беляева 4 30.07.2012 23:07 Заявить о нарушении
СПАСИБО, Таня!!!
С Добром...
Сергей Таболин 31.07.2012 21:49 Заявить о нарушении