Снег 5. 04. 11 год
Под собой схоронив капельки слез,
Он не чувствовал боли, падал и падал,
Весом своим пригнув ветки берез.
И всё в округе вновь замирало,
Даже ветер куда-то на время исчез,
Без него снегопад, лишь был снегопадом,
А с ним бы в метели стоял этот лес.
И грачи, что давно прилетели,
Изредка каркали, словно броня,
Они свежей землей подивиться хотели,
Но снег лишь в мгновенье это отнял.
Свидетельство о публикации №112022403916