Может быть и с тобой!


Кто сказал, что зимой
Не влюбляются парни в девчонок?
 Кто сказал, что зимой
Не то, что весенней порой?
Может быть и с тобой
Будет то, что зовется любовью
Этой снежной, завьюженной,
Доброй, морозной, зимой.


Знаю, что у тебя
Доброта есть и пылкое сердце.
Знаю, что и своей
Ты чиста и прекрасна душой.
Верю, будет с тобой
То, что нежно зовется любовью
Этой снежной, завьюженной,
Доброй, морозной, зимой.

И пускай за окном
Серебрятся на солнце снежинки,
Сердце, радуясь встрече,
Живет лишь одною мечтой.
И, конечно, любовь,
Ты её обязательно встретишь
Этой снежной, завьюженной,
Доброй, морозной, зимой.


Рецензии