Даёшь!

Паровоз желаний...
Хмара
ИЗ  ЦИКЛА  "К  8  МАРТА".

Рассыпав мириады звёзд, как бисер, ночь
Воткнула в небо серп луны по рукоять
А ты прелестна, словно в юности, точь в точь
И всё такая же, как в молодости . . . . . .


Рецензия на «Паровоз желаний...» (Хмара)

А я такая же, как в молодости, да!
Изгиб бедра, и холмики грудей,
Я вся такая же! Вот только лишь ...(она самая)
С годами истрепалась у ...(тех самых)

Таша Инглези   24.02.2012 10:39 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.