05. 04. 11 год

Я вновь нахожу и снова теряю,
Попыткам моим нету конца.
Когда тебя я нашел, то знал - потеряю,
А потерявши, понял, так будет всегда.

И силы порой мои на исходе,
Но что-то мне шепчет : сдаваться нельзя!
А сердце от боли обливается кровью,
С другим увидев на скамейке тебя.

И уже вроде забыл, и боль, и обиды,
Мне это казалось, а время все шло.
Но память моя всю боль сохранила,
На время все спрятав в сердце мое. 


Рецензии