Если есть на свете счастье

Если есть на свете счастье,
Оно выглядит, как ты,
Ослепительно маняще,
С недоступностью мечты.
Может быть надежды тщетны,
Но, в ожидании звонка,
Слагаю новые куплеты,
Чтоб их пропеть издалека.
Прости сударыня-разлука,
Что песни грустные пою,
Ведь знаешь ты, какая мука
Ждать ненаглядную мою.


Рецензии