Всё стало...

Ментоловая радуга в экране горьких слёз,
Ты больше не вспомнишь меня...не придёшь...
Забудешь мой номер и выкинешь ключ...
И с писем моих не сорвёшь сургуч...
Всё стало чёрно-белым...всё стало по бую,
Я больше не пишу стихов...я больше не пою.
Хватит на угоду толпе бросать себя.
В замен не получая ни...чего...

Ментоловая радуга в экране горьких слёз,
Ты тонко чёрной фразой легко меня убьёшь,
И пусть тебе другие...и пусть они с тобой...
Разверзлись крылья чёрные за моей спиной,
Я больше не играю...я больше не пою...
Всё стало красно-чёрным...всё стало по бую...


Рецензии