Раки - Анекдот в стихах

Ушла жена на пляж и не вернулась.
В полицию муж звонит: - Любимая пропала, вот уж час...
Пришли они к нему через неделю: - Три новости послушайте от нас.

Плохая - супруга ваша в сети угодила,
Её похоронила та вода.
Вот новость лучше - с нашим командиром,
На ней мы раков собирали два ведра.

А третья новость, так вообще великолепна -
Её (жену), мы завтра вытащим опять,
И Вас как мужа, непременно,
К себе зовём пивко употреблять!


Рецензии