моей Ласточке- Л. В

Где же Ты моя Ласточка с клёна
На каком островке ты живёшь
На какой гибкой ветке у дома
Своё тёплое гнёздышко вьёшь

Кто тебе преподносит на розах нектар,
Какой друг сочиняет для песен стихи,
Для меня ж Ты былого Божественный Дар
Что мелькнул в предрассветной тиши...

И сжимается сердце приятной тоской,
Когда взор вспоминаю на фото я твой
Не уверен, что можешь услышать мой Зов
Сквозь дожди и туманы прошедших годов...

Мечтаю выпить я живительную влагу
Из родника твоей Блистательной Души
Я принесу Тебе солдатскую Присягу
Любовь сквозь все преграды пронести!

Любимая, Ты сердцу моему отчаянно поверь-
Здесь ждёт тебя Любовь, глубокая как море
И не закрыта для входа гостевая дверь
И никогда не встретит нас разлуки горе.....
           23.02.2012г.


Рецензии