Пусть новый день
Неважно кто кого больнее ранил.
Еще не раз обоих посетит
И удивление и очарование .
И будет еще тысяча ночей
Когда с другим ,как воск , я буду таять.
Любовь любви не может быть сильней ,
Сильней любви бывает наша память.
Сорвется сердце в бездну пустоты,
Как будто возложили груз на плечи
Когда случайно я увижу - ты
Идешь с другою женщиной навстречу.
Свидетельство о публикации №112022403785
Израиль Рубинштейн 24.03.2012 09:30 Заявить о нарушении
Людмила Остроумова 26.03.2012 18:44 Заявить о нарушении
Сергей Башмаков 12.05.2012 12:23 Заявить о нарушении