Пружины
Я устала немного от долгой зимы
И держусь только тем, что сама выбираю
Оптимизм средь бессмысленно-злой кутерьмы.
Неизменно предательство следует рядом
Да упрямо потери врываются в жизнь,
Ну а я так наивно по-прежнему рада
Даже лучику света у тонкой межи.
Преступить ту межу - оказаться в воронке:
Темнота захлестнёт и утащит с собой...
Ну а мне бы заслушаться щебетом звонким,
Ну а мне б улыбнуться улыбке любой!
Я, наверное, радуюсь слишком примерно,
Ученицей прилежной уроки учу...
Те пружины, что были натянуты скверно,
Возвращаясь на место, подобны бичу.
23.02.2012 г.
Людмила Курышева.
Свидетельство о публикации №112022400378
Гони с лица печали мину
И радуйся - весна близка,
Сад расцветёт, наверняка,
Ты из прилежной ученицы
Душой, подобной станешь, птице!)))))
С Масленицей поздравляю! Пеки блины!)))))
Михаил Дэвэ 24.02.2012 13:36 Заявить о нарушении
Курышева Людмила Владимировна 24.02.2012 20:30 Заявить о нарушении