Воды!

Воды! Скорее дай воды!
В похмелье дУрном пересохло горло,
Вчера я с Вами, был на ты,
А Вы со мною, разговаривали кротко.
Вы молвили про тьму, огонь и беготню,
Не забывая по бокалам наливать,
Я обнимал тебя, не зная что творю
И даже попытался целовать.
Ты покорилась? Нет, ведь я уснул,
Ты раздевалась? Нет, ведь я не видел,
Вот так прошёл вчерашний мой загул,
Одна надежда, что Вас не обидел.
Так дай воды, скорее дай воды!
Не то усохну воблой на верёвке,
А ты всё жгёш и жгёш свои костры,
Ты что, дрова купила по дешовке?
Найду тебя и все костры залью,
Водой, что за ночь накопилась,
Всё от того, что только Вас люблю,
Всё от того, что мне не покорилась.


Рецензии