Мы ждем, что Путин победит

Мы ждем, что Путин победит,
Пусть -  это может быть наивно.
Так много против говорит,
А голосуют все едино.
Быть может, в чем-то и не прав,
Скорее даже да, чем нет.
Но кто сказал, "народ не прав"?
Народ решит - кто - президент.


Рецензии