Люблю твои скулы

12.12.11


Ты знаешь,
Я так люблю твои скулы.
Целовала бы, целовала бы…
Целовала бы их всю вечность.
И ты знаешь,
я ведь не чем не рискую.
Я в замен бы,
Дарила тебе свои поцелуи …
Вот и все мои слабости.
Мои слабости – твои скулы!



P.S. c любовью...


Рецензии