У той любви!!!
у сказки той,чудесные слова
не ставь в стихах и смс= ках точки
скажи прийдёшь...скажи родная да!
устал от слёз,устал от грубой фальши
устал тебя ,ночами вспоминать
не знаю как,ступать по жизни дальши
и как тогда,мне самому себя понять
у той любви,мгновенья не земные
у той сады ,в сиреневом цвету
рукой из роз,нас нежно проводили
когда ловили,птиц мы на лету
И МНЕ увы,у той любви прошенья
и что с того,что переплакал дождь
что уповать,на наши невезенья
когда внутри,под самым сердцем ,,ложь
Свидетельство о публикации №112022403677