Когда смотришь в глаза другого человека...
А ведь, правда? Вы можете видеть его только тогда, когда человек, который смотрит на вас, восхищается вами! Его глаза широко раскрыты, зрачки расширенные он изучает вас. И, только тогда, ты можешь видеть свое отражение в них. Потому что твой образ навсегда сохранился в его памяти! И даже через много лет, если вам выпадет счастье посмотреть в эти глаза, бывши уже старушкой, вы увидите в их отражении молодую красивую девушку, которой сохранились в душе, ведь полюбил он вашу душу…
Свидетельство о публикации №112022400362