Ответ

Не от любви я укрываюсь.
От малодушия... и  слёз,
Коль так, то я тебе признаюсь,
Я -  не прощённая всерьёз,
Я – уличённая в попытке,
Бежать от холода в жару,
От невозможной сердцу пытки,
Гореть в назначенном аду.
С душой,  разодранною в клочья,
C собой,  уже  напополам,
От  нетерпимого  двуличия,
С разгулом дерзким по углам.
Я от себя уже сбегаю,
Чтоб хоть на время забывать,
О  том, что календарь листаю,
Не прилегая на кровать.
Не потому, что так хочу я,
А потому, что не хочу.
Чтоб,  ко всему  меня,  ревнуя,
Ты  больно гладил по плечу.


Рецензии