Не видать далёких огней...
За рекой и за тихим снегом.
До тебя дорога длинней,
Чем до неба.
До тебя – ноги в кровь стереть –
Не дошла бы.
И лететь-то – не долететь –
Крылья слабы.
Так храни тебя Бог в пути!
Прям и строен –
Больше не о чем – не грусти,
Светлый Воин!
Свидетельство о публикации №112022403595
Ирина Смирнова Минск 08.03.2012 00:50 Заявить о нарушении