Мой ДРУГ!
Мой друг- веселый человек!
Большой и добрый!
Носил он много лет подряд,
Костюм удобный.
В его приемной , без конца,
"большие" люди.
"Большие люди", без лица.
С ним их не будет.
Его сажали в BMW...
Везли покорно.
С ним был секьюрити везде,
В костюме черном...
Его жена- Малютка Сю,
В мехах капризных.
Ее лелеял он,и всю,
Всегда "облизывал"!
В губах малышки селикон,
златые нити в попе.
На каждом пальчике алмаз,
Под дых Европе!
Малютка куталась в меха,
и губки дула..
Жрала пивко исподтишка...
Ждала, акула!
Все рухнуло в единый миг,
в одно мгновенье.
Ушла Фортуна, вот те раз,
как сновиденье!
Малютка Сю шкафы на ключ,
Бриллианты в Банки!
И не поймет чей это муж,
Там, на лежанке???
Ушла приемная... и с ней,
" Большие люди"...
Ушли: мука, бирманцы, газ...
Остались: судьи...,
кредиты,горькая взахлеб, больная печень...
Малютка Сю тихонько ждет...
-Еще не вечер!
Проходит год. Настал январь.
Малютка в позу...
"Ты денег на врачей не дал!"-
ему в угрозу!
"Вой" неотложки за окном...
Он обессилен.
Три дня голодных, коридор...
Сдала НАСИЛЬНО!
Друзья нашли, перевезли,
кормили, мыли...
Но смерти терпкие уста,
не отпустили....
Он ослабел, он изнемог...
Он сам вставать уже не мог...
Он жить хотел,не умирать!
Любить хотел, смеяться!
А коль с женой не повезло,
то как тут не набраться????!
Больниц крахмальное белье
его накрыло!
Скорей всего, старушка СЮ,
Его убила!!!!????????????
МОЙ ДРУГ- ВЕСЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!
БОЛЬШОЙ И ДОБРЫЙ!
Сменил он праздничный костюм
На ГРОБ удобный.
Покойся с миром.27 января 2012
москва
Свидетельство о публикации №112022403527