В комнате свиданий ночь была короткой...

               
               
               

На свиданье к зэку едешь ты на зону,
Верная подруга из Твери,
Там братку родному дали по закону
Жаркие объятия твои.

В комнате свиданий, от любви сгорая,
Броситесь в тюремную постель,
У любви не будет ни конца, ни края,
Опьянит она вас, словно хмель.

Он слова, как песню,подберёт по слуху,
И на волю  выльется любовь,
Где летят по небу птицы что есть духу
И курлычут там наперебой.

Улетают птицы. Ласки за решёткой
Подойдут стремительно к концу,
В комнате свиданий ночь была короткой,
Но влюблённым слёзы не к лицу.

Ты уедешь скоро, верная подруга,
Уведут охранники зэкА,
И в колючках стены замкнутого круга
Разведут вас, словно облака.


Рецензии