Жизнь - забава

12/12/11/

Жизнь - сплошная забава.
Поиграли и спрятали в шкаф.
Знаешь, ты был как отрава
Мой личный антидеприсант!
Ну конечно же. Да. Я знала
Я с тобою тоже играла!
А потом опять принимала.
Принимала…казалось мало.
А когда уже отыграла,
Я устала, я просто устала….


Рецензии