Девушка-весна
На парней смотрела, звонко хохоча,
А толпа детишек «Эй, весна!» кричала,
И весна бежала,каблучком стуча.
Всё любви искала, нежного привета,
Не нашла, бедняжка, и остыла кровь,
Улетела юность, отшумело лето,
И туманом стала верная любовь.
Повстречать девчонку, если хочешь, можно,
Поначалу только вовсе не узнать,
По аллеям парка бродит осторожно,
На лице слезинки и тоски печать.
Собирает листья грязно-золотые,
Ни к чему ей чувства! Так спокойно тут...
Вспоминает с грустью дни свои шальные,
И теперь вот дети Осенью зовут!
Свидетельство о публикации №112022403490
С улыбкой, В.И.
Виктор Пересмешник 27.03.2012 12:15 Заявить о нарушении
Ната Максимец Морская 01.04.2012 23:35 Заявить о нарушении
С улыбкой, В.И.
Виктор Пересмешник 02.04.2012 05:59 Заявить о нарушении
Ната Максимец Морская 05.04.2012 23:33 Заявить о нарушении