Одиночество. Начало
Никто не целует меня,
Никто не откроет мне дверь,
Никто не обнимет меня.
Никто мне уже и не скажет,
Заветные сердцу слова.
Любимая рядом не ляжет,
Душа моя нынче пуста.
Один я навеки теперь,
И пусто в доме моем.
Закрыта души моей дверь -
Не будем мы больше вдвоем.
Не нужен тебе я совсем,
Не хочешь быть рядом со мной,
Сгорел наш совместный Эдем,
Забрала ты сердце с собой.
Двенадцатого декабря
Я встретил свой первый и мертвый рассвет -
Уж не было рядом тебя,
И больше тебя рядом нет.
Любовь моя гибнет в груди,
Меня изнутри разрывая.
Молю, умоляю, кричу я плачу - прийди!!!
Но только мое одиночество рядом - меня каждый день убивая...
И это только начало...
Свидетельство о публикации №112022400349
Я нашел в себе силы принять,
Не могу я тебя не любить...
Может стоит уж правду мне всю рассказать?!
Андрей Коновалов 10.07.2012 13:30 Заявить о нарушении
а что за правда?
Беги По Небу 12.11.2012 23:42 Заявить о нарушении