Но я живу...

Сжимают душу вновь невидимые цепи
И серый ангел снова кружит надо мной
Далекий свет меня то манит вдруг то слЕпит,
Но крылья связаны так крепко за спиной…

Манящий облик с дьявольской улыбкой
Ласкает сердце сладостным обманом
И слепо…слепо следую ошибкам,
Иду вперед я в никуда ,иду в туманы….

Далекая звезда меня пленила светом,
Когда и падал я и тихо умирал,
А жизнь оставила вопросы без ответов,
Что б я в падении себя не потерял…

Но вот я  с ангелом опять взлететь пытаюсь
На крыльях веры и безоблачной надежды
А прошлое внизу там тихо умирает,
Но я живу….живу мечтой своей ,как прежде….


Рецензии