Мне казалось
Зацелованным втройне:
Оказалось – я не Будда,
Не Христос, не Магомет.
Мне казалось - я пребуду,
Как величественный свет:
Оказалось – я не Будда,
Не Христос, не Магомет.
Мне казалось – я добуду
Человечеству ответ:
Оказалось – я не Будда,
Не Христос, не Магомет.
Как же много мне досталось,
Чем заполнил я свой век,
Как нежданно оказалось,
Тем, что просто – человек.
Свидетельство о публикации №112022403488