Друзьям

Саша и Алёна

Вам посвещяю  Я этот стих
Вас Бог Соединил Однажды
Одно Целое Он Сотворил
Из Вас Двоих,
Одной дорогою идти поставил
И Деток ваших не оставил
Ты Саша будь Главою в доме
И библию Из рук не упускай
Она Светильник Твой
В пути Водитель
Об Этом Саша никогда не забывай
Примерным будь Отцом И Мужем
По чаще приходи ко мне В Тиши
Тебя я слышу вижу и благословляю
Иду с тобою рядом ,и Моя рука
Всюду тебя Хранит
Я знаю не всегда легко идти Моим Путём
Послал Я Духа Моего,Тебе помошник Он
Жену люби,её жалей,Помошник Она твой
Молись ,Трудись,Благословляй
в ней видь меня,я в ней Живу
Об этом никогда не забывай
Что немощный Она сосуд
Люби её,Оберегай
Как можно чаще Ты жену Благословляй
А Ты Жена послушна будь,Мужу Своему
Я есмь Глава Ему,А Ты помошница
Не спорь Дитя Моё,Тебя Я вижу в Каждом Дне
И знаю не Легко Тебе,Но Я с Тобой
Уж В этом Будь уверенна
Ведь Я твой Бог,Отец Я Твой
Нет ничего сокрытого передо Мной
Всё вижу Я,Дитя моё ;Я так Люблю Тебя
Все трудности,и тяжести Спешите принести
К Трону Моему,Свободными хочу Я
Видеть Вас,Саша и Алёна ;Я Вас Люблю
Возьмитесь ещё крепче за руки,Детей Обняв
Спешите К Трону моему Придти с Молитвами
За вами я скучаю ,Я вас Жду
и отложив Дела Спешите
Саша И Алёна Я вас Люблю.Аминь


Рецензии