Серый день, не своего района

Серый, и обычный, день, не своего, района
Я,думаю, что был, круче, твоего, гандона
И я немного,лучше тех, кусков, безликой, массы
С пустым взглядом,с привкусом,пластмассы
Где нормальная жизнь? - Там же, где, везде
И заменители, имитаторы,нынче, здесь, в цене
Мы не знаем, чего,ждать, от завтрашнего, дня
Я только знаю, что сегодня, в, серой, массе - я
Мы говорим, о том, что,очистим, город,от дерьма
Но только, заполнена, чертями, уже вся страна...


Рецензии