Херь

Фиговей фиги только дуля.
Могу, взяв шашечку за фук,
Сказать им всем: Я - Чингачгук,
Хотите от меня вы хули?

Уху ли хавал с Холли Берри.
Иль холил холочку хорьку.
В своём немаленьком веку,
Встречал ли ты подобной хери?


Рецензии