Величее власти

Великий Дюма устами Атоса,
Силу ума и души понимая,
Сказал, что себя как героев возносим,
Величеем тех, с кем вражду затеваем.

А если решил воевать с инвалидом,
С детьми, стариками, торговцем на рынке,
Не жди, что народ назовёт д'Артаньяном
И плащ мушкетёра получишь в посылке.

Ты просто возглавил парад сутенёров,
На гей-карнавал со своим пароходом,
Под номером первым из списка партнёров,
С большим и великим задним проходом.

     24.02.2012г.


Рецензии