Попы попы, всюду попы

Попы попы, всюду попы
И куда не посмотри
На эстраде только попы
Что снаружи то внутри!

и в политике та же сказка
Те же попы повсюду друзья,
Все затоптаны божьи толанты
Запашище от них ой-яя!

Ну и кто их бедных ставит
эволлюцию вести
Где то, где то спрятан гемор!
Вот кому они близки!


Рецензии