i wanna wake up where u are

А если бы ты меня любил?
Что если бы такое вправду случилось

Какие бы слова мне говорил
Как бы к этому я относилось

Ладно, давай без если
Смотри: есть ты и я
И в этом конечно заключается лёгкость бытия

Ты мужчина моей мечты, идеал, загадка которую разгадать я не в силах
На это нужны часы месяца года или..
Ты будешь всегда разным, не открываться.. со временем я перестану тебя бояться.
Хотя я уже влипла, нечего остерегаться

Я как всегда описала всё в общих тонах
Быстро закончив разговор, так и не начав

i wanna wake up where u are
where
u
are../


Рецензии