***

12/12/11

Говорят, человеку можно приснится.
Если очень хотеть…
Я пыталась…
Ну что?
У меня получилось?

Говорят, можно в жизни другой родится.
Я б не против,
Но, если ты согласишься!

Собственно, я сейчас не об этом…

Просто в этом апреле я тебя полюбила,
А теперь, хочу полюбить зимой этой…


Рецензии