Утонувший в гетто

Опять живу чужие жизни,
Съедаю свет в чужих глазах.
И от рожденья и до тризны
Молю прощения в строках.

Я не нашёл спасенья в жажде
И не найду в глотке воды.
Нашёл на дне бездонной чаши,
Где плещут волны пустоты.

Где дно и край совсем едины,
Где нет длины и ширины,
Где точка мир весь породила.
И время кончится, увы…

И жизнь длина и бесконечна.
И мы ошибками полны.
Зачем с огнём играть беспечно?!!
Дни улетают, словно сны…


Рецензии