Прошу...

Теплыми,летними ночами,мы не замечаем,

в теплой постели тая,как близких  людей теряем,

Глотая,коктейли со льдом,мечтая,они угосают,

и им наша боль ни по чем..



А мы остаемся не зная,об их уходящей печали,

в дым слова превращая,уходят с летним дождем.

Пустые,пустые сны вериницы,спутались дни,и все смылись границы,и только одна мысль стучится, о ней иль о нём..



И только,боль в голове остается,туманится разум,и сердце так бьется...а вдруг разорвется,что будет потом..

Прошу,не теряйте друг друга в смятении,и не уходите,прошу!!
Ведь боль,даже в этом стихотворении я еле сейчас выношу...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.