Не, как, все
Меня все устраивает, в ней, - это правда
Я блуждаю, в надежде, по лабиринту, из снов
И, я знаю, кем буду, кем проснусь, уже завтра
Я становился, как все, я был, сродни, - с той, же, кровью
Но, никогда, не смотрел, как они, в этот, мир
Нет, не скажу, что был,чем - то, или, земли, этой, солью
Я был, то демон, то волк, то, одинокий, вампир
Я то,орал от любви, а то, корячился, в боли
Я то, безумно любил, то, чужую, любовь, посылал
Нет,я не взывая, к сочувствию, о своей, доли
Я, просто, верил в лучшее, я просто, мечтал
Я ненавидел, людей, за их рамки и душность
Я, давно, плюнул, на них,с собою, наедине
Мне, приходилось, быть, как они, забивая, на штучность
И на то, что, им, никогда,не встать, со мной, наравне
Я был, только, в себе, со мной, друзей не бывало
Мои потуги, быть лучше, были стремлением " как все"
Но, моя суть, моя лень, мне никогда,не изменяла
И я по краю, гулял, по, своей полосе....
Свидетельство о публикации №112022403362