Светские львы
Сколько "львов" и сколько "львят",
Разодетых пышно, модно,
В ложах оперы сидят!
Жемчуга и бриллианты,
Шик и блеск, верней - гламур,
Пусть стараются таланты -
Нам не до колоратур!
Нам бы - профиль поточёней,
Нам бы - губки в пол-лица,
Пусть попробует учёный
Куршевельского винца!
Пусть рыдает "лузер" жалкий,
Пусть попробует, как мы,
Разобрать в гламурной свалке -
Кто кому сестра кумы?
Кто племянник, кто сваточек,
Кто чей зять, а кто - жена,
"Поконкретнее" браточек?
Главный козырь - "крутизна"!
Свидетельство о публикации №112022403341
.
. с восхищением Серёжа
Сергей Разенков 23.10.2017 13:15 Заявить о нарушении
Татьяна Казовская 24.10.2017 02:23 Заявить о нарушении