***

Ох и липнет ко мне плавучее,
Так и тянет в мутные омуты.
Ты пока подбирай созвучия,
Для моей не закрытой комнаты.
Для моей оголенной лампочки,
На шнуре что,в прихожей комнате.
Выбивая меня из тапочек,
Зехерами своими стремными.
 


Рецензии
ох блин.. как ща прям в тему пошло.

Рия Андерсон   16.12.2012 23:21     Заявить о нарушении