Люблю движений скоростя...
Люблю достичь не попрося
Люблю туманом быть обьят
Люблю тебя,мой грустный брат
Хочу успеть добро творить
Хочу надежду воскресить
Хочу быть легким поутру
Хочу жить с совестью в ладу
Ругаю лень и упоенность
Ругаю вычурную гордость
Ругаю нежный стан девичий
Ругаю сладость неприличий
Дышу нескромными мечтами
Дышу весны шальной духами
Дышу той девкою доступной
Дышу кабацкой водкой мутной
Кляну себя и всех прохожих
Кляну ее и друзей ложных
Кляну полудня яркий свет
Кляну блеск купленных побед
Прошу хоть миг забыть что стою
Прошу не черствыми быть к горю
Прошу простить уход нежданный
Прошу не ставьте крест мне там-
в холме земли обетованной...
Свидетельство о публикации №112022403271
Елена Сергеевна Ковалева 05.03.2012 14:10 Заявить о нарушении
Варакин Виктор 05.03.2012 14:36 Заявить о нарушении