Мы поднимаемся так долго и упорно

Мы поднимаемся так долго и упорно

Цепляемся за каждую возможность

Но вдруг срываемся и вниз летим , так больно

Все означает потеряли осторожность

И вновь себя собрав в едино

Мы вновь подъем свой совершаем

Лишь Дух идет непобедимо

А свет с вершин ручьем стекает!


Рецензии