Мысли о творчестве
***
Разные у нас силы. А что было бы, если бы силы у всех нас были одинаковы? Скука, ужасная скука... Что же лучше?
***
Суть в том, чтобы знать нужное.
***
Были великие поэты, которые выражали себя в лживой форме. Лживая - значит не своя.
Велики же они потому, что велико их содержание.
***
Истинно страстное человеческое стихотворение написано пока только музыкальным языком.
1982-1984.
Свидетельство о публикации №112022403200