Ты моя эксклюзивная планета

По жизни плыл как парусник без цели
Попутным ветер никогда не был
Вся жизнь как разновесные качели
Ежесекундно отбирала тонны сил
Но вдруг увидел ты красивый остров
И он позвал тебя и нежно приютил
На нём ты чувствовал себя легко и просто
И с радостью там тихо мирно жил
Но вдруг в один ненастный вечер
Ты возвратившись из морских долин
Не был уж рад своей с ним встрече
Он скрылся в вечной темноте глубин
Ты сам не понял как так получилось
Что всё так быстро развалилось на куски
Ведь вроде бы она в тебя влюбилась
Теперь ты снова погибаешь от тоски
И остров счастья вечности свободы
Уже не служит верной гаванью твоей
И снова ты блуждаешь в непогоде
И существуешь лишь благодаря мечте своей
Найти ту девушку которая с тобою 
Поймет что уж не может без тебя
И обогрев тебя своею нежностью любовью
Всю грусть и горе разбивает в прах
При этом снова обнимает с простотою
И появляется опять в твоих стихах
Не ожидает дорогих подарков
Не требует и ничего сверх сил
И рядом с ней тепло а не невыносимо жарко
Ты убеждаешься всё вновь её навеки полюбил
И в свою очередь она пусть и смущаясь
На скромность несмотря всегда об этом говорит
Становишься красивым лишь заочно с ней встречаясь
И в разговоре с нею ты всегда теплом её укрыт
Ты осознал она единственная в мире
Она твоя и с нею рядом сердце не болит
Прости меня прошу моя родная
Что толком я порою не могу сказать
Что я тебя люблю не забываю
Ведь в этом убеждаешь меня снова и опять


Рецензии