Я не из снежной королевы
От вас милый, ничего не нужно.
Ну не в радость мне мороз и стужа .
Ну не мучай ты меня простудой .
Твои мысли веят севером.
А слова прохладой воздуха.
Ты как Кай из снежной королевы.
Из осколков сеешь льдины-помыслы.
Ну скажи, зачем я тебе нужная, девочка такая южная?
Мы из разных параллелей.
Я не из сказки снежной королевы.
Свидетельство о публикации №112022400314