Четыре вышитых креста

Четыре вышитых креста,
Понять их просто –
Надежда, счастье, суета
И путь к погосту.

Четыре метки по канве,
Куда же меньше?
А там – валялся на траве
Средь снов и женщин.

Друзей печально провожал
На  берег дальний,
Рожал свой стих, от слёз дрожа .
Тот, Богом данный.

Всё было -
Боль и маета,
Цветов немного.
Четыре вышитых креста –
Моя дорога.
                Р.Маргулис


Рецензии
В поклоне каждому из них не раз нагнулся,
Но на пути длинною в жизнь, ты не прогнулся!
--------------
С Уважением и пожеланием счастья, удачи и всех благ ПОЭТУ, Люба.


Любовь Пластинина   24.02.2012 11:44     Заявить о нарушении