Последний снег и тёплый блин
Последний снег и тёплый блин
В рецептах старых не скучали...
Пахали бабы с горки клин,
Не сняв пред этим полушали.
И баловство, и тёплый смех
Рецептов давних не преемлют.
Вино не гарантирует успех:
При нас в блины не вводят землю ...
Весны гарант успешно трезв
И праздник дней воспринимая,
Готов буянить за порез -
В желаньях ветра с волей мая!
С теплом внимания,
Василий Мережкин 24.02.2012 00:08
Свидетельство о публикации №112022400311