я почитал немного рецензентов
вы спуску не даёте никому.
купаться вы привыкли в комплиментах,
конечно, комплиментить есть чему.
ваш слог, напор, учтивость, воспитанье,
достойны, без сомнения похвал,
но здесь я чтоб привлечь к себе вниманье.
чтоб познакомиться, сюда я прискакал.
чтоб на турнире даже под забралом,
узнали вы Месье Афанасье...
и для меня б улыбка засияла,
и чтобы обзавидовались все!
Месье Афанасье
Рецензия на «Рыцарский Турнир 6. Заявка» (Мила Анданте)
http://www.stihi.ru/2012/02/18/4471
Свидетельство о публикации №112022403107