Сатирическое

Не надо всех считать "козлами".
Они такие ж, как мы с вами.
Мы на Земле здесь все - ОДНО...
Но есть отдельное...   ---но...
-----------------
Сидит кошка на окошке,
А на ней живет блоха.
Кошка ест лишь понемножку,
А блоха ее -  всегда.
-----------------------


Рецензии