Я ухожу... не спорю я с судьбой...

Я  РАССТАЮСЬ С  ТОБОЙ. УСТАЛА  ЖДАТЬ И  МУЧИТЬСЯ,
ПРИДЕШЬ  ИЛЬ  НЕ  ПРИДЕШЬ ,  НАПИШЕШЬ ИЛИ  НЕТ...
НЕ  ЗНАЮ ИЗ ЗАТЕИ ЭТОЙ ЧТО  ПОЛУЧИТЬСЯ,
НЕТ ДРУГА ВЕРНОГО,ЧТОБ ДАЛ МНЕ ДРУЖЕСКИЙ СОВЕТ.

НОЧЕЙ  БЕССОННЫХ   ЧЕРЕДА,ЧТО  ЦЕПЬЮ ДЛИННОЮ
СВЯЗАЛА ВОЕДИНО ЯВЬ  И  БРЕДА   ПОЛУСОН...
НАМ ДО  РАССВЕТА НЕ ГУЛЯТЬ УЖ  НОЧКОЙ ДИВНОЮ.
МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО О  ЛЮБВИ  УЖЕ  НЕ СПЕТЬ  НАМ  В  УНИСОН.

ПУСТЬ ПЕСНИ С МУЗЫКОЙ ТВОИ ЗВУЧАТ  ПРИВЕТОМ,
ПРИЗНАНЬЕМ СТРАСТНЫМ, БОЛЬЮ  ИЛИ  ГОРЕСТНОЙ  МОЛЬБОЙ,
ДЫХАНЬЕМ  ВЕТРА,  ИЛИ  ЛЮБВИ  ШАЛЬНОЙ  С  РАССВЕТОМ...
НЕ ДЛЯ  МЕНЯ...НЕ СПОРЮ Я С ДАРОВАННОЙ СУДЬБОЙ.

Я  УХОЖУ...  ПРОСТИ...




Н.Г.


Рецензии