Ответ на праздничную СМСку
Как приятно, братцы,
К немцу спящему подкрасться,
Из гранаты на боку
Тихо вытянуть чеку,
Крикнуть в ухо, чтоб оглох:
Дойче швайне, хенде хох!
Нехер спать на службе, бля!
С 23 февраля!
Ответ:
Шнапс закусив трофейной шоколадкой,
Не той, что куплена в ларьке за 3 рубля,
А той, с чекой прихваченной украдкой.
За праздник пьём, за 23 февраля!
Свидетельство о публикации №112022403096